COMO TROCO DE SIGNO

Moderadores: Gamemaster, Moderador

infectrojan
Aprendiz
Mensagens: 2
Registrado em: 14/Set/2017, 19:27

COMO TROCO DE SIGNO

Mensagempor infectrojan » 28/Set/2017, 12:15

Então, sou wyvern, e pelo que sei ele comba com cancer, não sei se tem algo haver, mas na data de aniversário coloquei o meu signo que tbm é de cancer, mas nas Dgs, tem sempre a opção só de aquarius pra eu invocar, esse seria meu signo atual no jogo ou oque? não escolhi ele hora nenhuma, e como trocar de signo se tiver como

Avatar do usuário
zacron
Aprendiz
Mensagens: 83
Registrado em: 21/Set/2017, 21:19

Re: COMO TROCO DE SIGNO

Mensagempor zacron » 28/Set/2017, 14:48

Boas, realmente tem certeza que a data de aniversario você colocou Câncer? Pois eu tbm sou canceriano e coloquei minha data de aniversario e no jogo eu invoco a imagem de câncer normalmente.

Avatar do usuário
senhordabrisa
Cavaleiro de Ouro
Mensagens: 723
Registrado em: 02/Set/2017, 09:52
Localização: Monte Santo de Minas
Contato:

Re: COMO TROCO DE SIGNO

Mensagempor senhordabrisa » 28/Set/2017, 14:55

infectrojan escreveu:Então, sou wyvern, e pelo que sei ele comba com cancer, não sei se tem algo haver, mas na data de aniversário coloquei o meu signo que tbm é de cancer, mas nas Dgs, tem sempre a opção só de aquarius pra eu invocar, esse seria meu signo atual no jogo ou oque? não escolhi ele hora nenhuma, e como trocar de signo se tiver como


Não tem nada a ver... Aquele que você coloca a data de aniversario e só o buff/benção que você ganha ao entrar em uma DG... Mas não influencia em nada fora dela.

saintofathena
Aprendiz
Mensagens: 1
Registrado em: 20/Set/2017, 20:28

Re: COMO TROCO DE SIGNO

Mensagempor saintofathena » 06/Out/2017, 20:30

Gostaria de tirar uma duvida, Meu Signo é de Pegasus, chegeuei no 60 e aparece a opção de trocar de signo. Se eu trocar por exemplo pro signo de cisne, depois poderei voltar para o de Pegasus

Avatar do usuário
zanes
Aprendiz
Mensagens: 37
Registrado em: 10/Set/2017, 23:51

Re: COMO TROCO DE SIGNO

Mensagempor zanes » 07/Out/2017, 03:46

Sim, você pode trocar livremente, pegar todas as armaduras e tal.

bodewilson
Aprendiz
Mensagens: 4
Registrado em: 04/Fev/2019, 22:06

Re: COMO TROCO DE SIGNO

Mensagempor bodewilson » 05/Fev/2019, 20:20

Você tem que evoluir a armadura desde o começo qnd troca de signo?

Avatar do usuário
senhordabrisa
Cavaleiro de Ouro
Mensagens: 723
Registrado em: 02/Set/2017, 09:52
Localização: Monte Santo de Minas
Contato:

Re: COMO TROCO DE SIGNO

Mensagempor senhordabrisa » 05/Fev/2019, 21:30

Opa...

Sim tem que upa tudo do zero, não só a armadura mas também as skill da classe.

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante