O JOGO NÃO VAI RODAR EM 32 BITS ?

Moderadores: Gamemaster, Moderador

ylmaciota
Aprendiz
Mensagens: 5
Registrado em: 04/Set/2017, 01:35

O JOGO NÃO VAI RODAR EM 32 BITS ?

Mensagempor ylmaciota » 04/Set/2017, 09:54

EU VI NO FACEBOOK A GLR FALANDO QUE SÓ VAI PEGAR EM PC DE 64 BITS

Avatar do usuário
souleate
Aprendiz
Mensagens: 147
Registrado em: 01/Set/2017, 20:18
Localização: São Paulo

Re: O JOGO NÃO VAI RODAR EM 32 BITS ?

Mensagempor souleate » 04/Set/2017, 10:00

se ta em 2017 a maioria dos jogos so rodam em 64 bits
Imagem

ylmaciota
Aprendiz
Mensagens: 5
Registrado em: 04/Set/2017, 01:35

Re: O JOGO NÃO VAI RODAR EM 32 BITS ?

Mensagempor ylmaciota » 04/Set/2017, 10:05

MAS O MEU PEGAVA O CHINÊS E É 32 BITS

Avatar do usuário
pulganuclear
Aprendiz
Mensagens: 32
Registrado em: 03/Set/2017, 14:52

Re: O JOGO NÃO VAI RODAR EM 32 BITS ?

Mensagempor pulganuclear » 04/Set/2017, 11:34

rodei de boas o game aqui em 32bits liso.
Imagem

Avatar do usuário
g0dslayer
Aprendiz
Mensagens: 10
Registrado em: 03/Set/2017, 09:30

Re: O JOGO NÃO VAI RODAR EM 32 BITS ?

Mensagempor g0dslayer » 04/Set/2017, 12:09

Na época de lançamento eu jogava de boa no server chinês ,espero q rode liso em system 32 bits

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: MSN [Bot] e 3 visitantes