falha ao entrar no jogo

Moderadores: Gamemaster, Moderador

cronosv2
Aprendiz
Mensagens: 2
Registrado em: 18/Jul/2018, 17:48

Re: falha ao entrar no jogo

Mensagempor cronosv2 » 18/Jul/2018, 17:53

Aqui também e já faz umas 2 horas

cronosv2
Aprendiz
Mensagens: 2
Registrado em: 18/Jul/2018, 17:48

Re: falha ao entrar no jogo

Mensagempor cronosv2 » 18/Jul/2018, 17:57

galera não to achando opções de internet socorro

leandroteste
Aprendiz
Mensagens: 1
Registrado em: 01/Set/2017, 19:57

Re: falha ao entrar no jogo

Mensagempor leandroteste » 18/Jul/2018, 18:28


Avatar do usuário
GMArles
Aprendiz
Mensagens: 37
Registrado em: 01/Set/2017, 22:39

Re: falha ao entrar no jogo

Mensagempor GMArles » 18/Jul/2018, 18:35

Pessoal,

Sigam os passos desta notícia para corrigir o problema: https://br.cdz.ongame.net/noticias/solucao-problema-de-login/

Se não funcionar, comentem aqui de novo.

raelkye
Aprendiz
Mensagens: 32
Registrado em: 20/Jan/2018, 19:54

Re: falha ao entrar no jogo

Mensagempor raelkye » 18/Jul/2018, 20:13

Oi GMs, boa noite!

Habilitar o protocolo SSL 3.0 pode afetar a segurança do usuário, já houve comunicado oficial da microsoft a respeito. Segue link

https://docs.microsoft.com/en-us/securi ... 15/3009008

Obrigado
Do you wanna know how?

Imagem

Avatar do usuário
casty
Aprendiz
Mensagens: 60
Registrado em: 08/Nov/2017, 22:47

Re: falha ao entrar no jogo

Mensagempor casty » 18/Jul/2018, 21:12

raelkye escreveu:Oi GMs, boa noite!

Habilitar o protocolo SSL 3.0 pode afetar a segurança do usuário, já houve comunicado oficial da microsoft a respeito. Segue link

https://docs.microsoft.com/en-us/securi ... 15/3009008

Obrigado


Ter de apelar pra algo q poe em risco o pc... que feio, ongame...
Imagem
Imagem真紅の炎のプリンセス

Avatar do usuário
kiirazinho
Aprendiz
Mensagens: 102
Registrado em: 10/Set/2017, 00:07

Re: falha ao entrar no jogo

Mensagempor kiirazinho » 18/Jul/2018, 21:44

Internet explorer - ferramentas - opçoes de internet - aba avançadas -Desce ate la em baixo vai tar usar ssl 2.0 usar ssl 3.0 e por ai vai indo ai as q estiver desmarcada é só marcar

teve um pessoal que fez isso e conseguiu se conectar novamente
Atenciosamente,
Kira
Moderador - Saint Seiya Online

Não importa o quão poderoso você se torne nunca tente fazer tudo sozinho, caso contrario ira falhar.
Imagem

obitosenpai123
Aprendiz
Mensagens: 1
Registrado em: 19/Jul/2018, 08:01

Re: falha ao entrar no jogo

Mensagempor obitosenpai123 » 19/Jul/2018, 08:03

Eu não estou conseguindo entrar nos servidores, todos aparecem inativos

etrygan666
Aprendiz
Mensagens: 1
Registrado em: 19/Jul/2018, 08:07

Re: falha ao entrar no jogo

Mensagempor etrygan666 » 19/Jul/2018, 08:12

cara pq nao abre?fica dando erro,GM"s pfv ajeitem isso rapido!!!

Avatar do usuário
eddenn
Cavaleiro de Bronze
Mensagens: 159
Registrado em: 05/Set/2017, 08:39
Localização: Submundo - Giudecca

Re: falha ao entrar no jogo

Mensagempor eddenn » 19/Jul/2018, 08:15

obitosenpai123 escreveu:Eu não estou conseguindo entrar nos servidores, todos aparecem inativos


Hoje tem atualização jovem.
Horário de previsão: 10hs de Brasilia para voltar.
Whiipócrita

A ocasião faz o roubo, o ladrão já nasce pronto.

Imagem

Avatar do usuário
eddenn
Cavaleiro de Bronze
Mensagens: 159
Registrado em: 05/Set/2017, 08:39
Localização: Submundo - Giudecca

Re: falha ao entrar no jogo

Mensagempor eddenn » 19/Jul/2018, 08:15

etrygan666 escreveu:cara pq nao abre?fica dando erro,GM"s pfv ajeitem isso rapido!!!


Hoje tem atualização jovem.
Horário de previsão: 10hs de Brasilia para voltar.
Whiipócrita

A ocasião faz o roubo, o ladrão já nasce pronto.

Imagem

Avatar do usuário
brunobart22
Aprendiz
Mensagens: 69
Registrado em: 03/Set/2017, 10:18

Re: falha ao entrar no jogo

Mensagempor brunobart22 » 19/Jul/2018, 09:47

Imagem

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 10 visitantes